bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

安徽亳州|广西南宁|辽宁铁岭|山西阳泉|石家庄赵县蒸房发货

 

                                         安徽亳州大型蒸房

                                                     广西南宁蒸房发货

                                                  辽宁铁岭一层三盘蒸房发货

                                              山西阳泉双门标准蒸房

                                      石家庄赵县蒸房发货

                                         河南项城蒸房发货

山东鸿盛厨业有限责任公司{ http://chufanshebei1.blog.sohu.com/}是从事厨房设备,喷涂设备,科研、设计、制造、安装及售后运营服务于体的高新技术厨业公司。欲知鸿盛产品价格 
  电热蒸饭柜-蒸汽蒸饭柜-燃气蒸馒头箱-蒸箱-厨房设备【图】
蒸箱-馒头蒸箱-米饭蒸箱-蒸箱价格-蒸箱报价-蒸箱价格【图】电气两用蒸饭柜-电热蒸饭柜-蒸汽蒸柜-大型蒸箱[图]蒸饭车-食品蒸房-馒头房蒸房–大型蒸车蒸房[图]山东鸿盛厨业有限责任公司是从事厨房设备科研、设计、制造、安装及售后运营服务于一体的高新技术厨业公司。阿里巴巴诚信通第7年会员,公司先后在阿里巴巴成立4个诚信通会员,公司注册资金1000万。2011年被评为“省级守合同重信用企业”,公司旗下有80来个网站,网络营销遍及全国。厨房设备
  蒸饭车_蒸饭机_蒸饭箱_蒸箱_馒头蒸箱_食品蒸箱_厨房蒸箱 蒸箱_蒸房_液化气蒸饭车_天然气蒸饭车_蒸汽蒸饭车蒸饭柜、蒸柜、蒸饭柜价格、厨房设备、山东厨房设备 电汽两用蒸饭柜
  蒸饭柜安装使用方法
  1.◆安装接线前必须看清楚铭牌所示的电压相符,并且必须安装漏电开关,机器必须牢固的接在完全符合安全要求的保护接地线上。(严禁接于自来水管或煤气管道上)
  2.◆将机器摆放平稳,放置于干燥通风的地方,使用前后将内腔清洗干净。
  3.◆蒸饭柜首次使用时,接连好自来水进水管(机体侧端下部标贴有进水口,进气口及卸压阀),检查浮水阀进水正常后,水阀处于常开状态,将蒸盘放入层架中,通水至水阀自动开阀,加热30分钟进行高温蒸汽消毒后准备蒸制食品。
  4.◆使用电加热蒸制食品时:
  蒸饭柜蒸制食品:接通水源电源,带水箱加满水后,先进行预热,待水箱里的水沸腾产生蒸汽后,在断开电源闸刀然后缓缓打开门锁,让蒸饭车内的高温蒸汽泄压,泄压后再打开门放入要蒸制的食品,关闭机门并锁紧,继续通电加热。
  蒸饭柜泄压取物:待被蒸熟的食品熟后关闭电源或蒸汽阀,(视所蒸制的食品是否需要焖制而决定是否应立即取出),取出食品时应注意身体千万不可正对蒸饭车及门缝,应使身体侧对机门避开门缝并尽可能远离蒸饭车,缓缓打开门锁,让蒸饭车内的高温蒸汽泄压后再开门取出食品,取出食物时应注意防烫,建议戴上手套或采用夹具取物。
  使用外接蒸汽蒸制食品时(先把连接电源的闸刀断开,关闭所有进、排水阀门)。
  蒸制食品:
  将蒸汽源接入后下端“蒸汽输入口”,缓缓打开蒸汽阀门,观察压力表内的压力是否符合要求,确保输入的蒸汽压力不超过0.02Mpa,先进行预热,待有蒸汽排除后,准备蒸制食品,开门放入食品前,应先关闭蒸汽阀门,缓缓打开门锁,让蒸饭车内的高温蒸汽泄压后打开门放入要蒸制的食品,关闭门把手并锁紧,再缓缓打开蒸汽阀门,继续蒸制。
  泄压取物:首先关闭蒸汽阀门,再泄压取物。(泄压取物的规则顺序与用电加热相同)。
  本机非高压密闭容器,有少量蒸汽从门缝溢出属正常现象。
  
  阿里巴巴诚信通5年会员,公司先后在阿里巴巴成立4个诚信通会员,公司注册资金1000万。2011年被评为“省级守合同重信用企业”,公司旗下有80来个网站,网络营销遍及全国。
  山东鸿盛厨业有限责任公司
 

分享到:

上一篇:菏泽巨野县、济宁、聊城冠县、河南项城

下一篇:北京|湖南长沙|天津不锈钢碗柜发货

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码