bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

江苏淮安|辽宁大连| 内蒙古通辽市|青海省海南市烤漆房发货

                               江苏淮安烤漆房发货 

                            辽宁大连200平米家具烤漆房发货

                                 内蒙古通辽市烤漆房发货

 

                                   青海省海南市烤漆房发货

山东鸿盛涂装有限责任公司为山东鸿盛厨业有限责任公司旗下的子公司,坐落于山东百强县山东省邹平县明集工业园区。公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通7年会员。

 我们公司生产的烤漆房种类有汽车烤漆房,家具烤漆房;烤漆房加热方式有电加热烤漆房,油汽加热烤漆房,红外线烤漆房。烤漆房配置有标准经济型烤漆房,标准豪华型烤漆房,高温烤漆房;这里也有环保节能烘干房,有各种烤漆房零部件,有各式涂装设备。

 山东鸿盛涂装有限责任公司引进国际先进技术和设备,采用侧面下冲式烤漆房:空气通过天棚的过滤装置进入烤漆房,由房的侧面墙根排出。由于雾状物远离车身,且能从操作者的周围除去雾气。喷漆效果理想,工作环境环保健康.既保证工作环境,又保证工作效率。

  
     公司专业生产各式烤漆设备特别是烤漆房(烤漆房、普通烤漆房、经济烤漆房、汽车烤漆房、家具烤漆房),有多年从事经验。产品热销到全国各地,并赢得了客户的一致好评。 欢迎全国新老朋友前来咨询和洽谈。我们真挚的期待和您共创辉煌!
  主要技术参数:1、外径尺寸(长×宽×高)mm:7000×5000×31502、内径尺寸(长×宽×高)mm: 6900×3900×26003、大门规格(宽*高)mm: 2500×30004、进风风机风量m3/h:24000,出风风机风量120005、喷漆时平均风速m/s:0.35(有载)6、光照度Lux:8007、空气过滤效率:﹥98%8、噪音:≦75dB9、最高工作温度:60℃10、升温速度(20~60℃)min:3--511、最大耗电量kw/h:2412、总功率34.5kw,(其中风机10kw,电加热24kw,照明1.5kw)
  加热方式:采用24组红外线电加热(红外烤漆还使漆涂层附着力更强,色泽及光泽度更高),碳纤维远红外线石英电热管,电压54---380v,使用寿命6000h(47元/支)烤漆房EPS保温板:中间是泡沫5cm,两边彩涂板(03mm)夹着。用铝合金包边,泡沫的密度:10kg/立方
  箱体:1m宽2.15m长
  两箱体:一大一小,里面放风机
  钢格栅:下面是30cm的大底。
  标准:10号槽钢
  豪华:12号槽钢
  标准:风机两台3kw
  侧面小门:1600*58*5cm
  风筒烟筒70*70cm
  爬车台上车台:160*50*30cm
  环保装置:水帘(下部需下挖水池]
  
    主营烤漆房,家具烤漆房,汽车烤漆房等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务
    水帘喷漆房简述: 1、确定合理的配置形式。 2、确定合理的喷漆室水平面空气平均流速。   3、送风、排风系统合理匹配,保证喷漆室内微正压。   4、水帘厚度应均匀,应注意上水槽的结构形式及供水管路分配。 
  水帘喷漆房特点: 1、湿法处理设备,安全易用,运行费用小。  2、水帘喷漆房水泵进口安装有两级过滤系统,保证循环管路不被堵塞。  3、水泵进口低于水箱水面,水泵启动前不需加水,可直接启动形成水循环。  4、结构简单,功耗小。
    
    工作原理:
  
   喷枪在喷漆室涂装工作所飘散的漆雾由吸风引导,经漆雾漆净化器之水帘和水雾的冲洗过滤,再经气水分离器挡漆板收集,从而完成漆雾净化
  
   可根据各户要求或者不同工件设计 .

 

分享到:

上一篇:江苏淮安|辽宁大连| 内蒙古通辽市|

下一篇:江苏淮安|辽宁大连|内蒙古通辽市|青

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码