bokee.net

销售/贸易经理博客

正文 更多文章

烤漆房发货现场 烤漆房发往河南省信阳市、江苏省南通市、山东省菏泽市

       欢迎来到山东鸿盛厨业(涂装)有限责任公司!公司注册资金1000万,“省级守合同重信用企业”,通过产品质量环境认证,阿里巴巴诚信通第8年会员,企业身份认证.被山东省农村信用社联合社评为A级信用企业! 公司主营:家具无尘喷烤漆房(Spray booth)|家具打磨/除尘设备|汽车喷烤漆房|高温烤漆房|喷烤漆房配件|喷漆涂装设备。实力雄厚,品质优良!鸿盛小邱祝您生活、工作愉快。咨询请联系QQ1264770554 ☏18754321894 0543-4287512 2249322 公司具有多年的生产经验,汽车喷烤漆设备、家具烤漆设备、静电喷涂设备是公司的主要产品。公司专业生产各式喷烤漆房,种类有汽车烤漆房、家具烤漆房、机械烤漆房;按照烤漆房加热方式分有电加热烤漆房,油汽加热烤漆房。烤漆房配置有标准经济型烤漆房,标准豪华型烤漆房,高温烤漆房;也有环保节能烘干房。
河南省信阳市烤漆房装车发货→ 发货视频

   企业引进国外同类产品先进技术,历经多次更新换代和全体员工的不懈努力,以精良的生产设备,雄厚的技术力量,成为现代化的一流企业,各项技术均达到国际领先水平,培养了一批技术精湛、爱岗敬业的生产、制造及施工人员。建立了一支素质高、高度敬业的销售队伍,在全国各地建立了销售网络,形成了一套完整的售后服务体系,产品畅销全国各地,并远销东南亚各国,赢得了客户的一致好评。

岩棉板防火型烤漆房发往江苏省南通市

  欢迎新老朋友前来咨询和洽谈。我们真挚的期待和您共创辉煌!

    鸿盛烤漆房概述:汽车烤漆房主要用于汽车、家具、橱柜、金属等各种工件的喷烤漆。给汽车喷烤漆不但能起到美观的作用,而且还能保护车身,因为汽车常常是在潮湿和灰尘的恶劣环境中运行,喷漆可以防止金属件被侵蚀,延缓塑料件的老化,车身漆面一旦破损,便需要一系列非常专业的设施与技术进行修复,烤漆房是车身漆面修补过程中的一项重要设备。  
 
                           环保型烤漆房 
    鸿盛标准汽车烤漆房配置:名称:标准普通型汽车烤房型号:HS-APT,外径:7*5*3.15M,内径:6.85*3.9*2.6,燃烧器:采用百特燃烧器,风机:选用2台恒通牌低噪音风机,照明:顶灯8组,总照明功率960W,大底:采用槽钢、方管及角钢焊接,除油、防锈、除磷、喷漆,加热区:采用保温彩钢镀锌板,EPS保温板,控制箱:具有漏电、恒温烤漆等功能,过滤棉:采用国产S600型过滤棉,箱体:选用4*4方管焊接,大板:选用5CM厚EPS保温板。铁皮厚度为0.3mm
                         山东省菏泽市曹县客户来厂考察、采购汽车烤漆房
    结构详解:
    1.烤漆房房体:采用75mmEPS防阻然保温板,澳大利亚生产线产品,使用寿命可达30年以上。
    2.烤漆房 顶部过滤棉:采用立体喷胶高效过滤棉,空气净化率≥98%     烤漆房照明系统:采用飞利浦产品,使用寿命长,照明均匀,确保工作时无阴影。 
    3.烤漆房热交换器:采用优质不锈钢科学设计焊接而成,其特点:换热面积大,热效率高、节能、安全可靠。 控制系统:自行设计,自控系统,恒温烤漆,自动关机等多种功能。 
    4.送风排风系统:采用西门子技术生产的外转子离心式F级绝缘风机,风量大、噪音小、保证作业区空气流速均匀,最大程度的满足高水平喷漆的要求。 
    5.烤漆房燃烧器:采用百特牌燃烧器、意大利原装进口利亚路牌燃烧器、百威牌废油燃烧器,其特点:升温快、燃油利用率高、故障率低。 
    6.烤漆房电动风门:采用瑞士“BELIMO”产品特点反映灵敏、动作准确、节能。 
    7.烤漆房炉体:采用优质彩色钢板精心设计,组装而成,美观气派,不生锈、耐高温。

     鸿盛公司邱经理提示:请尽量选择优质会员和诚信会员合作!




                                                                     powered by  臭臭
                                                                          鸿盛销售部

  圣诞狂欢,为感谢新老客户长期以来对本公司的支持,特精选出部分产品大力促销!数量有限,有意的朋友请抓紧时间了。欢乐惊喜等着您,庆圣诞、迎新年亲情回馈进行时,快来抢购吧!红外线电加热标准普通型汽车烤房原价18500元,现价17500元!标准普通型油加热汽车烤漆房原价19000元,现价18200元,钣金整形机2100元、二氧化碳保护焊机2700元、高温风机1750元、过滤棉700元,水帘机简易型1900元、豪华型7800元、举升机两柱5200元、四柱举升机12600元、烤漆房专用风机铝芯800元铜芯1100元、回收查看全文>>装置9600元、气泵(空气压缩机)3kw的1760元 4kw的2080元 ,更多促销产品,请联系鸿盛销售部QQ1264770554 1925868266 ☏18754321894 0543-4287512 2249322。有需要的朋友不妨来选购一下!量大更有优惠吆!

                 手机扫一扫,一切全知道!

      手机扫描查看商品信息,买得放心,用得放心。

         山东鸿盛厨业有限责任公司微信二维码

 
分享到:

上一篇:钣金汽车烤漆房|喷漆房|油加热烤|安

下一篇:2014年年终工作总结暨网络中心成立

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码